De la mano del nutricionista, profesor de ESH y antiguo profesor de ESAH, y presentador del programa ‘La báscula’ Andalucía, Javier García Pereda, asistiremos a una masterclass de ‘Cocina fit’. No sólo aprenderemos recetas saludables, también los alimentos y su adecuada combinación, a estructurar un menú equilibrado, trucos de cocina para que los platos saludables sean también atractivos y mucho más.
¿Te imaginas poder ofrecer en menú fit según las necesidades de nuestro cliente?: para deportistas, para adelgazar, para ganar masa muscular o simplemente para comer sano y rico; o simplemente conocer las técnicas y los hábitos para hacer tu alimentación más saludable.
En la cocina del aula de ESAH en la Escuela de Hostelería de Sevilla, le acompañará Francisco Jiménez, chef de la Taberna del Alabardero y profesor de cocina de ESAH.
¡Una pareja en la cocina que no te puedes perder!
Parte I: La base para cocinar salud
Los alimentos
Bases fisiológicas
Una compra equilibrada
Cómo realizar un menú equilibrado
Parte II: Cocinando salud
Trucos para cocinar alimentos de forma saludable
Sistema My Plate
Platos saludables y atractivos
Snaks fit (cocinamos recetas)
Pasteleraía fit (cocinamos recetas)
Parte II: No sólo es cocinar
Coahing: bases para la estabilidad emocional
Herramientas para un cambio de hábitos
Nuestro establecimiento ‘fit’
¿Qué cocinaremos mientras aprendemos ‘Cocina fit’?
Ensalada de cous-cous con gambas, verduras, lima y cilantro
Wok thai de tallarines con verduras y pollo
Arroz indio de verduras, frutos secos y pavo
Ensalada de brotes con frutos rojos, nueces anarcardos y semillas
Salteados de verduras (espinacas, brócoli, tirabeques y zanahorias) con soja y lima
Pastel Fitness
Pancakes de avena y proteína
No hay información adicional disponible sobre el seminario en este momento.
© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies