PROPUESTA PROGRAMA
Taller totalmente práctico para que estas Navidades puedas disfrutar de los dulces más típicos elaborados de una forma artesanal y eligiendo la materia prima adecuada.
Debido a la cantidad de elaboraciones propuestas y a los tiempos de espera necesarios para la correcta realización del taller, lo hemos planteado en dos jornadas.
La primera jornada tendrá lugar el viernes día 13 de diciembre de 16 h a 20 h y en ella se realizarán:
• Polvorones de almendra
• Mantecados
• Hojaldrinas de naranja
• Roscos de vino
• Mazapanes
En la segunda jornada que tendrá lugar el sábado día 14 de diciembre de 10 h a 14h se realizarán:
• Tronco de Navidad
• Vasitos de mousse de turrón
• Roscón de Reyes
Una vez finalizado el taller cada participante se llevará un diploma de asistencia, las elaboraciones realizadas y un dossier con las recetas.
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies