Primer Monográfico de la Temporada 14-15
Apúntate desde este enlace:
https://www.ticketea.com/entradas-taller-taller-de-arroces-esah-sevilla/
SEVILLA 29 Octubre, de 17:00 a 20:00
En este Monográfico de ESAH en Sevilla, abordaremos los ‘Arroces‘ en sus diferentes tipos, arroces secos, caldosos y melosos. Además, veremos la pre-cocción del arroz para un servicio más rápido y profundizaremos en la elaboración de arroces cremosos.
En este taller elaboraremos aperitivos con los que sorprender a clientes e invitados, una jornada llena de nuevas ideas para aplicar en nuestro menú impartida por Miguel Pérez, Jefe de Cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla y Maestro Arrocero.
En esta masterclass de cuatro horas de duración, realizaremos entre otros, los siguientes arroces:
Arroz Negro
Paella de bacalao, coliflor y ajetes
Arroz caldoso de pato y setas
Arroz cremoso de verduras de temporada
¡Os esperamos en el Taller de ESAH situado en la Escuela de Hostelería de Sevilla!
No hay información adicional disponible sobre el seminario en este momento.
© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies