Volver al Listado
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

P.P. Cocina y pastelería 6 junio Madrid.

OBJETIVOS

Conocer a grandes rasgos elaboraciones típicas de la cocina mexicana, su influencia e ingredientes especiales que hacen de esta cocina un referente internacional.

Conocer ejemplos de elaboraciones que nos ayuden a apreciar lo
importante que resulta el conocimiento global de ciertas técnicas.
Atreverse a descubrir la variedad de sabores, texturas y matices que nos
ofrecen diversas cocinas.

Reconocer sabores y técnicas que permitan una fusión de cocinas que
da como resultado una fusión cultural de adaptación.
Identificar y aplicar las técnicas necesarias para la elaboración de
mignardises

Fecha Fin Solicitud: 
Martes, 2 Junio, 2015
Plazas Disponibles: 
2
Centros: 
  • ESAH
Delegación ESAH Madrid - Aula-Taller

Café de Oriente

Plaza de Oriente, 2
Entrada por calle Lepanto 6, 1º B
28013 - Madrid. Metro: Ópera
Horario: 10:00 a 14:30 horas y de 15:30 a 20:00

Link.

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1