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Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

P.P. SEVILLA, COCINA Y PASTELERIA. 30 de MAYO 2015

Práctica presencial donde abordaremos las siguientes temáticas:

El ibérico de los mares: “atún rojo”
La importancia de la fruta fresca en la pastelería

En la primera parte veremos una parte teórico – práctica sobre despiece y características de cada una de sus partes (ronqueo), distintas elaboraciones: Tartar, Carpaccio, Hamburguesas, Guisos, Escabeches, Acompañamientos y técnicas de cocción más adecuadas

De la segunda parte abordaremos:
Postre de boutique: Tartaleta de cítricos
Postre de Restaurante: Ruibarbo
Mignardises: Guimauve de hierbas y Gominola de Frambuesa y Litchi

Fecha Fin Solicitud: 
Viernes, 22 Mayo, 2015
Plazas Disponibles: 
5
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1