Volver al Listado
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

PP SEVILLA, SUMILLERÍA. 13/11/17

Día a día del Sumiller Existencias disponibles para la semana Pedido proveedores Recepción de pedidos Preparación de la Bodega de día

Apertura y Servicio de vinos Diferentes aperturas de diferentes botellas Servicio y Decantación del vino

Cata de vinos - Maridaje Cata de diferentes tipos de vinos Posibles maridajes Maridajes extremos

Conocer de primera mano las funciones de un sumiller profesional en un restaurante.  Aprender el servicio de cada vino, siendo diferente dependiendo del estilo de elaboración
 Catar y valorar los distintos tipos de vinos, con un maridaje adecuado a cada tipo.

Fecha Fin Solicitud: 
Lunes, 6 Noviembre, 2017
Plazas Disponibles: 
5
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1