El día 1 de junio, la revista Alcuza y Consumeralia Zaragoza organizan a partir de las 17:30 en el Patio de la Infanta, Sede Obra Social Ibercaja, (Calle San Ignacio de Loyola, 16) de Zaragoza una mesa redonda con destacadas empresas y profesionales sobre Alimentos de Calidad de Aragón. En la misma ya están confirmadas la participación de José Ramón Plumed, Secretario de la Asociación de productores de Azafrán de Jiloca y Propietario /gerente de la empresa Azafranes de Jiloca; Ana Omedes Jordán, Directora de Certificación de la DO Melocotón de Calanda, Patricio Pérez, Gerente de Ternasco de Aragón y Ricardo Mosteo, Gerente de Jamón de Teruel. Cuatro de los productos más emblemáticos de la gastronomía aragonesa que siempre han apostado por la alta calidad y la comercialización.
Para completar la Jornada, habrá un show cooking a partir de las 18:30 en el mismo lugar de la mano de grandes cocineros de Aragón, entre ellos varias estrellas Michelín: Alberto Abadía del Restaurante Las Torres de Huesca; Marisa Barberán del Restaurante La Prensa de Zaragoza y Daniel Yranzo, propietario del Restaurante La Farándula y copresentador de programas de cocina como La Pera Limonera y La Repera en Aragón TV. Daniel preparará una tapa de borrajas y un postre con melocotón de Calanda.
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies