Volver al Listado
Precio Alumni: 

GRATIS

Precio Alumni Plus: 

GRATIS

P.P. Show cooking Revista Alcuza ZARAGOZA 1 junio 2015

El día 1 de junio, la revista Alcuza y Consumeralia Zaragoza organizan a partir de las 17:30 en el Patio de la Infanta, Sede Obra Social Ibercaja, (Calle San Ignacio de Loyola, 16) de Zaragoza una mesa redonda con destacadas empresas y profesionales sobre Alimentos de Calidad de Aragón. En la misma ya están confirmadas la participación de José Ramón Plumed, Secretario de la Asociación de productores de Azafrán de Jiloca y Propietario /gerente de la empresa Azafranes de Jiloca; Ana Omedes Jordán, Directora de Certificación de la DO Melocotón de Calanda, Patricio Pérez, Gerente de Ternasco de Aragón y Ricardo Mosteo, Gerente de Jamón de Teruel. Cuatro de los productos más emblemáticos de la gastronomía aragonesa que siempre han apostado por la alta calidad y la comercialización.

Para completar la Jornada, habrá un show cooking a partir de las 18:30 en el mismo lugar de la mano de grandes cocineros de Aragón, entre ellos varias estrellas Michelín: Alberto Abadía del Restaurante Las Torres de Huesca; Marisa Barberán del Restaurante La Prensa de Zaragoza y Daniel Yranzo, propietario del Restaurante La Farándula y copresentador de programas de cocina como La Pera Limonera y La Repera en Aragón TV. Daniel preparará una tapa de borrajas y un postre con melocotón de Calanda.

Fecha Fin Solicitud: 
Jueves, 28 Mayo, 2015
Plazas Disponibles: 
10
Centros: 
  • ESAH
Este seminario se celebrará en la Calle San Ignacio de Loyola 16, Zaragoza.
Patio de la Infanta - Sede Obra Social Ibercaja.

Para ver la ubicación puedes consultar el siguiente enlace:
http://zaragoza.callejero.net/calle-de-san-ignacio-de-loyola_numero-16.html

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1