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Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario cocina y pastelería 07/10/17 MADRID

En este seminario, dividido entre el área de cocina (por la mañana) y el área de pastelería (por la tarde), trataremos la pasta fresca y los dulces típicos de la festividad de Todos los Santos.

Pasta fresca:

• Elaboraremos la pasta fresca a partir de 2 ingredientes: harina y huevo.
• Veremos la forma de darles color con productos naturales.
• Elaboraremos diferentes rellenos y salsas de acompañamiento.
• Daremos los tiempos y el proceso correcto de cocción.

Para ello realizaremos:
• Raviolini de calabaza.
• Tagliatelle negro con verduras y langostinos.
• Lasaña de morcilla.
• Espaguetis al pesto.

Dulces típicos de la festividad de Todos los Santos:

Aprovechando que tenemos cerca la fiesta de Todos los Santos elaboraremos algunos productos típicos de estas fechas.

• Haremos pasta choux con pequeñas variaciones que en esta ocasión la utilizaremos para elaborar buñuelos de viento.
• Elaboraremos diferentes rellenos para los buñuelos.
• Aprenderemos a hacer mazapán y con él haremos diferentes tipos de panellets.

¡Os esperamos!

Fecha Fin Solicitud: 
Domingo, 1 Octubre, 2017
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1