Volver al Listado
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario Cocina y Pastelería 11/11/17 Sevilla

Práctica presencial en la Taberna del Alabardero de Sevilla donde trabajaremos las siguientes temáticas de cocina y pastelería:

COCINA “Cocina Japonesa: Cocina saludable por excelencia”

PASTELERÍA "Montajes y asociaciones en pastelería" Trataremos las técnicas de montaje y terminación de postres y las asociaciones de sabor y texturas para realizar el montaje de tartas y pasteles con distintas técnicas, además trabajaremos diferentes combinaciones de sabores para dar lugar a productos equilibrados y atractivos.

Objetivos de la práctica:

Profundizar en la cocina japonesa, de las cocinas más sanas del mundo.
Aprender el tratamiento del pescado en la cocina japonesa.
Aprender los ingredientes y técnicas usuales de la cocina japonesa.
Aprender a realizar distintas elaboraciones de cocina japonesa: sushi, ramen, tempura…
Aprender a trabajar en pastelería combinando sabores para dar lugar a productos equilibrados y atractivos.
Aprender diferentes técnicas de montaje y terminación de platos de postre.
Aprender asociaciones de sabor y textura para realizar el montaje de tartas y pasteles, aplicando distintas técnicas.

Fecha Fin Solicitud: 
Viernes, 3 Noviembre, 2017
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1