En este seminario, dividido entre el área de cocina (por la mañana) y el área de pastelería (por la tarde), trataremos los guisos y pastelería salada. El programa de la jornada es:
ÁREA COCINA de 11:00 a 14:00
Guisos
En esta clase presencial veremos los principales ejemplos de guisos de acuerdo al género empleado. Realizaremos distintas elaboraciones con legumbres, pescado, carne y caza.
Desarrollaremos las siguientes elaboraciones:
- Carrillera al vino tinto.
- Guiso de rape y mejillones con hinojo y azafrán.
- Potaje de pochas con boletus y langostinos.
- Ragout de venado al vinagre de frambuesa.
ÁREA PASTELERÍA de 16:00 a 19:00
Pastelería salada. En esta ocasión para esta clase presencial nos vamos a basar en la pastelería salada y realizaremos varias elaboraciones en las que trabajaremos algunas masas claves en la pastelería salada:
- Masa friable: quiches integrales de espárragos verdes.
- Masas fermentadas: coca trampó.
- Otros: snacks parmesano, minicocas de tapenade y pimientos confitados y grisines.
variados.
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
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