Con la llegada del Otoño, vamos a realizar una clase demostrativa diseñada para los amantes de las setas. Los bosques se llenan ahora de setas con todo tipo de aromas, sabores y texturas. Se realizará un menú degustación entorno a las setas para enseñar las múltiples posibilidades que nos ofrece este interesantísimo ingrediente, tanto fresco, como congelado o deshidratado.
Aprenderás cómo trabajar y manipular las setas, en qué elaboraciones son más útiles unas y otras. Las setas son un producto que proporciona elaboraciones exquisitas, es un producto altamente proteico, con propiedades nutricionales fabulosos y apto para vegetarianos y veganos, y se puede cocinar con diversas técnicas que descubrirás en esta sesión.
“MENÚ DEGUSTACIÓN SETAS”
• Douxelle de hongos con crema de langostinos
• Risotto de boletus, castañas e Idiazabal ahumado
• Bacalao al Pil- pil de setas con cremoso de batata y chicharrones
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
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