Volver al Listado
Precio Alumni: 

GRATIS

Precio Alumni Plus: 

GRATIS

Seminario Online COCINA - Las setas

Con la llegada del Otoño, vamos a realizar una clase demostrativa diseñada para los amantes de las setas. Los bosques se llenan ahora de setas con todo tipo de aromas, sabores y texturas. Se realizará un menú degustación entorno a las setas para enseñar las múltiples posibilidades que nos ofrece este interesantísimo ingrediente, tanto fresco, como congelado o deshidratado.

Aprenderás cómo trabajar y manipular las setas, en qué elaboraciones son más útiles unas y otras. Las setas son un producto que proporciona elaboraciones exquisitas, es un producto altamente proteico, con propiedades nutricionales fabulosos y apto para vegetarianos y veganos, y se puede cocinar con diversas técnicas que descubrirás en esta sesión.

“MENÚ DEGUSTACIÓN SETAS”

• Douxelle de hongos con crema de langostinos
• Risotto de boletus, castañas e Idiazabal ahumado
• Bacalao al Pil- pil de setas con cremoso de batata y chicharrones

Fecha y hora: 
Jueves, 9 Noviembre, 2023 - De 16:00 hasta 17:30
Fecha Fin Solicitud: 
Jueves, 9 Noviembre, 2023
Plazas Disponibles: 
10
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1