El montaje correcto de una mesa y el saber comportarnos en ella es todo un arte que todo profesional del mundo del protocolo debería conocer. La mesa es un mueble imprescindible en nuestros eventos, por ello es necesario dominar el modo de colocar cada uno de los elementos que la conforman para hacer que nuestro comensal se sienta halagado y disfrute aún más de la experiencia gastronómica.
En la segunda parte del seminario veremos errores habituales que todos cometemos y cómo debemos comportarnos ante ciertos alimentos "difíciles" que a veces nos pueden hacer sentir inseguros.
En este curso aprenderemos a:
- Elegir mesa. Consejos básicos
- Mantelería
- Tipos de servilleta, uso y errores
- Los cubiertos
- Vasos y copas
- Vajilla
- Accesorios
- Adornar la mesa: flores, velas. Tendencias actuales
- Montaje de una cena de gala en el Palacio Real
- Etiqueta en la mesa
- Cómo se comen ciertos alimentos
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies