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Precio No Registrado: 
39,00 €
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario Panadería 17/06/17 Madrid

El objetivo de esta clase presencial va a ser el aprender y/o afianzar la base de la panadería artesanal a partir de la utilización de los cuatro ingredientes básicos: harina, agua, levadura y sal.

Realizaremos diferentes panes que nos servirán para ver y aplicar distintas técnicas y conceptos fundamentales de la panadería.

Analizaremos los ingredientes básicos para hacer pan, cómo se utilizan correctamente y qué cantidades usar en cada caso.

Veremos las diferencias entre masa madre y pre-fermentos y cómo utilizarlos en la práctica.

Aprenderemos cómo se bolea correctamente, las diferentes técnicas de amasado y formado dependiendo del pan que vayamos a realizar.

Además veremos cómo y para qué se realiza un bloqueo de la masa.

Para conseguir todos estos objetivos tenemos prevista la realización de los siguientes panes:

. Pan plano: pan marroquí.
. Hogaza de pan integral de trigo.
. Pan de molde con la técnica del Thang-Zhong.
. Pan chapata

¡Os esperamos!

Fecha Fin Solicitud: 
Domingo, 11 Junio, 2017
Plazas Disponibles: 
4
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1