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Precio Alumni: 
19,00 €
Precio Alumni Plus: 

GRATIS

Seminario PRESENCIAL ÁREA COCINA 20 Febrero MADRID

Platos de cocina gourmet para tiempos complicados

En esta clase veremos que la creatividad y correcta aplicación de las técnicas culinarias, nos permiten explorar opciones atractivas con ingredientes habituales para elaborar platos de alta cocina sin aumentar el gasto de nuestra cesta de la compra.
Emplear ingredientes de fusión es un recurso que nos ayuda a dar un toque especial a nuestras elaboraciones, así como el correcto aprovechamiento de los ingredientes es un factor que influye en los resultados económicos de un restaurante.

Objetivos:
• Explorar claves para crear platos originales de alta cocina, sin necesidad de elevar costes.
• Repasar técnicas básicas de cocina como herramientas de aprovechamiento.
• Ejemplos de aplicación de técnicas modernas para reinventar platos.
• Conocer otras aplicaciones de nuevos productos que ya forman parte de los ingredientes de nuestras cocinas.

Para ello elaboraremos:
• Crema de calabaza
• Caballa con alga kombu y alcachofa
• Pollo pepitoria crujiente

Fecha y hora: 
Sábado, 20 Febrero, 2021 - De 10:00 hasta 13:30
Fecha Fin Solicitud: 
Miércoles, 10 Febrero, 2021
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1
Descargar Adjunto nº 2