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Precio Alumni: 
19,00 €
Precio Alumni Plus: 

GRATIS

Seminario PRESENCIAL ÁREA PASTELERÍA 20 Febrero MADRID

En esta ocasión nuestro seminario va a ir enfocado a la elaboración de masas fermentadas dulces.
Nuestros principales objetivos son:
• Establecer las diferencias entre una masa dulce fermentada y una no fermentada.

• Analizar los diferentes ingredientes utilizados y lo que cada uno de ellos aporta a nuestras masas.
• Repasar las bases de la fermentación alcohólica y sus fases.
Para ello trabajaremos diferentes tipos de masas y acabados en los que utilizaremos levadura de panadería:
• Bizcocho con masa de pan.
• Berlinas fritas rellenas de crema pastelera.
• Ensaimada rellena de sobrasada.

Fecha y hora: 
Sábado, 20 Febrero, 2021 - De 15:00 hasta 18:00
Fecha Fin Solicitud: 
Miércoles, 10 Febrero, 2021
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1
Descargar Adjunto nº 2