Jornada Formativa de carne de caza
La Asociación Interprofesional de la carne de Caza, ASICCAZA nos invita a disfrutar de una jornada formativa. Donde el chef Javier Chozas experto en carne de caza impartirá una clase magistral nos enseñará y guiará en el mundo de la carne de caza, técnicas, valores nutricionales...
Habrá una degustación con la carne de caza donde podrán apreciar todo los sabores y posibilidades que ofrece este noble producto.
Objetivos:
• Repaso teórico de la carne de caza, composición, clasificación…
• Repaso de técnicas de cocción aplicadas a la carne de caza.
• Apreciación de la calidad y versatilidad de las elaboraciones que pueden realizarse con la carne de caza.
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies