Volver al Listado
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario PRESENCIAL COCINA. Jornada Formativa de carne de caza

Jornada Formativa de carne de caza

La Asociación Interprofesional de la carne de Caza, ASICCAZA nos invita a disfrutar de una jornada formativa. Donde el chef Javier Chozas experto en carne de caza impartirá una clase magistral nos enseñará y guiará en el mundo de la carne de caza, técnicas, valores nutricionales...

Habrá una degustación con la carne de caza donde podrán apreciar todo los sabores y posibilidades que ofrece este noble producto.

Objetivos:
• Repaso teórico de la carne de caza, composición, clasificación…
• Repaso de técnicas de cocción aplicadas a la carne de caza.
• Apreciación de la calidad y versatilidad de las elaboraciones que pueden realizarse con la carne de caza.

Fecha y hora: 
Martes, 25 Octubre, 2022 - De 10:00 hasta 12:00
Fecha Fin Solicitud: 
Lunes, 24 Octubre, 2022
Plazas Disponibles: 
5
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1