Volver al Listado
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

SEMINARIO PRESENCIAL COCINA, SEVILLA, 25 FEBRERO

Seminario de legumbres.

Las legumbres una de las bases de la gastronomía:

Una nueva perspectiva de las legumbres, les aplicamos las nuevas tecnologías para obtener nuevos diseños y sabores.

1- las legumbres las hacemos fiambre y realizamos una ensalada fresca en modos diferentes.
2- las lentejas en modo de crema espumada y sus compangos crujientes.
3- mosaico de alubias con almejas, aguas de guisantes y yemas confitadas.
4- brochetas de garbanzos crujientes, romescu y hojas de espinacas frescas.

Fecha y hora: 
Viernes, 25 Febrero, 2022 - De 16:00 hasta 20:00
Fecha Fin Solicitud: 
Jueves, 24 Febrero, 2022
Plazas Disponibles: 
1
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1