Volver al Listado
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario PRESENCIAL COCINA Sevilla: La Pasta

La pasta

• Preparación de pasta fresca con yema de huevo.
• Tipos de pasta, formas y composición.
• Elaboraciones más frecuentes con cada una de ellas.
• Las recetas de la cocina italiana clásicas, tal como las hacían las nonnas.
• Presentaciones actuales de la pasta.
• La pasta en la alta cocina.

Objetivos
• Repasar los tipos de pasta, elaboraciones, técnica de cocción…
• Veremos como la pasta no es solo un elemento humilde en la cocina, sino que su uso abarca platos de la alta cocina.
• Aprender recetas clásicas
• Conocer diferentes tipos de presentaciones

Fecha y hora: 
De Lunes, 28 Noviembre, 2022 - 15:30 hasta Jueves, 10 Noviembre, 2022 - 19:30
Fecha Fin Solicitud: 
Viernes, 25 Noviembre, 2022
Plazas Disponibles: 
5
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1