Volver al Listado
Precio No Registrado: 
39,00 €
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario Presencial Cocina y Pastelería, 26 Octubre, Sevilla

COCINA “Guisos en restaurante”

De mar –
Guisos marineros con algo de algas para intensificar sabor.
Los tradicionales de pescadores, mariscos y pescados.
De carne –
Entrando en época de caza, las guarniciones de invierno.
Los tradicionales de ternera con matices dulces ;; especias ;;
De la huerta –
Las verduras de otoño e invierno, empezando con las alcachofas, calabazas, etc.

PASTELERÍA

“Recursos para Tartas de Restaurante”

Cheese Cake
Saint Honoré
Tiramisú

Fecha y hora: 
Sábado, 26 Octubre, 2019 - De 10:00 hasta 18:00
Fecha Fin Solicitud: 
Viernes, 18 Octubre, 2019
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1