Volver al Listado
Precio No Registrado: 
45,00 €
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario Presencial. Coctelería clásica. 20 mayo MADRID

Barman y coctelería de 16:00 a 20:00 horas

Coctelería clásica
En esta clase presencial el profesor Juan Carlos Sánchez hará una introducción básica a la coctelería. Abordará puntos tan importantes como la mise en place y estación central del barman. Además, se hará la presentación del material necesario en la materia, haciendo hincapié en el conocimiento de la cristalería en coctelería. Gracias a la elaboración de recetas clásicas con sus respectivas sugerencias de presentación, reforzaremos todos los puntos del estudio.

Objetivos
• Aprender a realizar diferentes cócteles clásicos.
• Conocer y diferenciar la importancia de varias decoraciones básicas que nos permitan dar un toque especial a los cócteles realizados.
• Aprender a manejar con destreza cada uno de los utensilios de la estación central.
• Conocer y aprender a seleccionar la cristalería adecuada para cada elaboración.
• Conocer los procesos de la mise en place de la estación central.

Fecha y hora: 
Jueves, 20 Mayo, 2021 - De 16:00 hasta 20:00
Fecha Fin Solicitud: 
Miércoles, 19 Mayo, 2021
Plazas Disponibles: 
2
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1
Descargar Adjunto nº 2