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Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario presencial MASAS FERMENTADAS. Madrid 11 febrero

Masas fermentadas

En esta ocasión dedicaremos el seminario presencial al mundo de las masas fermentadas.
Dentro de las masas fermentadas podemos encontrarnos con vertientes: la dulce y la salada.
Vamos a analizar por lo tanto este tipo de masas, sus características, los ingredientes necesarios y cómo trabajar correctamente cada una de sus fases para así llegar a obtener unos resultados correctos.

Los objetivos por lo tanto de este seminario van a ser entre otros:

• Conocer qué son las masas fermentadas
• Analizar los ingredientes básicos utilizados para su elaboración
• Conocer las diferencias entre prefermentos y masa madre

A lo largo de las cuatro horas de duración del seminario y con el fin de cumplir con los objetivos establecidos vamos a elaborar:

• Hogaza de pan con masa madre
• Pan de soda y semillas
• Panecillos sin gluten
• Donuts

Fecha y hora: 
Sábado, 11 Febrero, 2023 - De 10:00 hasta 14:00
Fecha Fin Solicitud: 
Miércoles, 8 Febrero, 2023
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1