Volver al Listado
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario presencial. Panadería y pastelería 30 noviembre MADRID

Panadería y pastelería sin gluten

En este seminario presencial participativo vamos a tratar un tema muy interesante y que cada día nos demandan más a los profesionales de la panadería y pastelería: la panadería y pastelería sin gluten.

El objetivo de este seminario es dejar establecidas las bases principales que debemos tener en cuenta cuando trabajamos para personas que no pueden consumir gluten.
Hablaremos de diferentes materias primas: harinas, almidones, aditivos..., cuáles podemos y cuáles no podemos utilizar y la manera más adecuada de trabajarlas.

Y para ello vamos a realizar las siguientes elaboraciones:

• Panecillos y colines
• Pan de queso
• Magdalenas
• Muffins

Fecha y hora: 
Sábado, 30 Noviembre, 2024 - De 10:00 hasta 13:00
Fecha Fin Solicitud: 
Viernes, 22 Noviembre, 2024
Plazas Disponibles: 
2
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1