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Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario PRESENCIAL. Pastelería. Madrid 28 mayo

Los merengues son unas de las elaboraciones básicas de la pastelería que además de ser la base de un gran número de elaboraciones por sí mismas, también constituyen dulces y postres como los famosos suspiros.

Básicamente son tres los tipos de merengue existentes: francés, suizo e italiano y a partir de ellos surgen variantes como por ejemplo el japonés.

Los objetivos de este seminario:

• Conocer qué son los merengues y cuál es la materia prima utilizada para su elaboración.
• Distinguir entre los diferentes tipos de merengues
• Conocer las aplicaciones que se les dan en pastelería

Vamos a elaborar suspiros y macarons con distintos tipos de merengues. Aspecto que nos ayudará a reforzar y poner en práctica los conceptos teóricos estudiados.

Fecha y hora: 
Sábado, 28 Mayo, 2022 - De 15:00 hasta 19:00
Fecha Fin Solicitud: 
Martes, 24 Mayo, 2022
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1