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Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario Presencial. Pastelería Petit Fours. 16 Octubre MADRID

Petit Fours

Los Petit Fours son un grupo de preparaciones de pastelería pensadas para comer de un solo bocado. En un principio solían presentarse como por bombones, trufas o pastas de té acompañando el café. Sin embargo, en los últimos años han evolucionado hasta llegar a convertirse en ocasiones en auténticas obras de arte. Eisten una variedad enorme de petit fours, tantos como nos permita la imaginación, pudiendo ser a base de bizcochos, pasta choux, tartas, macarons, pastas de frutas, malvaviscos, todo tipo de pastas y galletas u hojaldres.
En realidad, cualquier elaboración dulce realizada en miniatura puede ser considerada como un petit fours.

Los objetivos por lo tanto de este seminario van a ser entre otros:
• Conocer e identificar un Petit Four, ser capaces de transformar un postre o dulce grande en uno de bocado.
• Repasar la elaboración de diferentes pastas, masas, cremas, confetis, que forman parte de la base de la pastelería y que debemos dominar, ya que a partir de ellas podremos realizar infinidad de dulces.
A lo largo del seminario desarrollaremos varios petit fours que nos ayudarán a reforzar las bases de la pastelería, entre otros y dependiendo de cómo se vaya desarrollando el seminario, la idea es realizar: pasta de frutas, malvaviscos, mini roller de pistacho, mini delicia velvet y mini Tatin de manzana.

Fecha y hora: 
Sábado, 16 Octubre, 2021 - De 17:00 hasta 18:00
Fecha Fin Solicitud: 
Lunes, 11 Octubre, 2021
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1
Descargar Adjunto nº 2