Pastelería vegana
En los últimos años hemos podido apreciar una corriente en la pastelería que aboga por un cambio en el uso de las materias primas más clásicas que estamos acostumbrados a utilizar y que sin duda son la base de nuestra pastelería: harina, azúcar, huevos y lácteos.
Una pastelería en la que se eliminan los productos animales como los huevos y los lácteos y se sustituyen por otros de origen vegetal.
Unos por convicciones personales otros por necesidades fisiológicas el caso es que cada vez hay más personas que se interesan por la pastelería vegana.
Los objetivos de nuestro seminario son:
• Establecer las bases de la pastelería vegana
• Conocer algunos de los productos de la pastelería vegana
• Analizar cómo realizar los cambios en nuestras recetas para obtener un buen producto
Y para conseguir estos objetivos realizaremos las siguientes elaboraciones:
• Cheesecake
• Bizcocho de manzana vegano y sin gluten
• Trufas de naranja
• Galletas cookies
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
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