Volver al Listado
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

SEMINARIO PRESENCIAL SEVILLA. COCINA CON CONSERVAS

Con este seminario aprenderemos cómo las conservas se pueden integrar en la alta cocina o en platos cotidianos con un toque gourmet.

1.Introducción a las Conservas en la Cocina
oQué son las conservas y sus beneficios en la cocina.
oTipos de conservas disponibles (vegetales, frutos secos, encurtidos, conservas en aceite y en vinagre).
oCómo seleccionar y combinar conservas con ingredientes frescos.

2.Preparación de Platos con Conservas
oEntrante
oPlato principal
oPostre

3.Técnicas de Cocina con Conservas
oManipulación de alimentos en conserva.
oMejores prácticas para preservar el sabor y textura de las conservas.
oCombinación de conservas con productos frescos para equilibrar los sabores.

4.Presentación y Creatividad en los Platos
oConsejos para la presentación y emplatado atractivo utilizando conservas.
oCómo aprovechar la versatilidad de las conservas para crear variaciones de los mismos platos.

Fecha y hora: 
Jueves, 31 Octubre, 2024 - De 11:00 hasta 14:00
Fecha Fin Solicitud: 
Viernes, 25 Octubre, 2024
Plazas Disponibles: 
5
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1
Descargar Adjunto nº 2