Volver al Listado
Precio No Registrado: 
30,00 €
Precio Alumni: 

GRATIS

Precio Alumni Plus: 

GRATIS

Técnicas de pastelería en elaboración de una tarta. Masterclass ONLINE

Técnicas de pastelería en elaboración de una tarta

En este seminario online nos vamos a centrar en la explicación de tres elaboraciones básicas dentro de la pastelería: una masa friable, una crema y un merengue. Elaboraciones básicas que debemos conocer a la perfección para de este modo poder utilizarlas en multitud de elaboraciones.

Nuestros principales objetivos van a ser:
• Repasar las características de las masas friables.
• Repasar las características de los merengues.
• Repasar las características de las cremas.
• Analizar las diferentes técnicas que se usarán en las distintas elaboraciones.
Y como hilo conductor vamos a realizar una tarta Lemon pie y para ello trabajaremos

• Masa sablé
• Crema de limón
• Merengue italiano
• Decoraciones varias

Fecha y hora: 
Miércoles, 18 Noviembre, 2020 - De 12:00 hasta 13:30
Fecha Fin Solicitud: 
Miércoles, 18 Noviembre, 2020
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1