Una mesa coreana no es tradicional sin un Banchan como el Kimchi de col asiática, pues está presente en el día a día de los coreanos, realizarlo no es muy difícil y seguro que os encantará.
A la vez que el pollo frito coreano, extra crujiente y lacado de varias salsas que harán de este plato las delicias de toda la familia.
Para acompañarlo tampoco podrá faltar el Chicken Mu (nabo encurtido coreano) para mitigar el picante entre bocado y bocado.
Para poner ejemplos prácticos, podrás ver cómo la profesora Delia Bautista elabora:
• Kimchi de col asiática
• Pollo frito coreano
• Salsa tradicional Dakgangjeong
• Salsa de mantequilla, miel y almendras
• Salsa de ajo y parmesano
• Chicken Mu (Nabo encurtido)
© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies