Eventos el Martes 5 de Abril de 2022

« Previo Siguiente »
Abr
5
Mar
Fecha y hora: 
Martes, 5 Abril, 2022 - De 16:00 hasta 20:00

SEMINARIO DE PRODUCTOS DE CHOCOLATERÍA

Explicaremos nociones básicas del trabajo de chocolatería como:

Atemperado de chocolate
Cristalización,
Encamisado
Moldeado.

Elaboraremos productos tradicionales como:

Bombones
Ganaches
Trufas

Abr
5
Mar
Fecha y hora: 
Martes, 5 Abril, 2022 - De 16:00 hasta 20:00

Delivey, una nueva forma de entender la hostelería
El delivery se ha introducido en nuestras vidas de una forma estrepitosa. No hace más de 5 años que nuestra idea de delivery era la de un repartidor contratado por un restaurante que quería ofrecer ese servicio a sus clientes, el de llevar el producto de su restaurante a las casas. Actualmente se nos hace complicado imaginarnos una imagen de repartidor que no sea con una mochila amarilla, verde o naranja detrás.

Entender el camino que ha cogido esta nueva rama de la hostelería es fundamental para poder entender cómo potencia a los negocios y cómo en algunos casos, sirve como expansión de los restaurantes a un costo reducido.

Dark kitchens, plataformas, algoritmos... palabras que cada vez más escuchamos en nuestro entorno. ¿Quieres entenderlas y ver cómo poder aplicar todas las metodologías del delivery en un negocio?

Qué veremos en este seminario:

1. Partners tecnológicos dentro del food delivery.
2. Creación y gestión de una dark kitchen.
3. La logística en el delivery.
4. Operativa en el delivery.

Abril

L M M J V S D
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30