Eventos el Sábado 27 de Mayo de 2023

« Previo Siguiente »
Ene
22
Dom
Fecha y hora: 
De Lunes, 23 Enero, 2023 - 00:00 hasta Viernes, 30 Junio, 2023 - 00:00

Termina tu estudio de DSIGNO ( Curso Superior de Interiorismo en Espacio Doméstico)

APROVECHA.
Tendrás la oportunidad de retomar el estudio y presentar la evaluación para concluir tu curso con éxito.

INCLUYE:
* Reactivación de matrícula y cuenta alumni+.

* Seminario online teórico. Repasarás lo más importante de la asignatura.

* Seminario online práctico. Tu profesora te mostrará paso a paso la elaboración que tendrás que replicar para presentar tu evaluación.

* Disponibilidad de las clases grabadas para repaso.

* Conexión a tutorías con tu profesora en directo para resolver dudas.

* Evaluación con valoración personalizada de la profesora

Feb
14
Mar
Fecha y hora: 
De Miércoles, 15 Febrero, 2023 - 00:00 hasta Jueves, 31 Agosto, 2023 - 00:00

Termina tu estudio de Pastelería

APROVECHA.
Tendrás la oportunidad de retomar el estudio y presentar la evaluación para concluir tu curso con éxito.

INCLUYE
Reactivación de matrícula y cuenta alumni+
Vídeo clase de repaso teórico de lo más importante de la asignatura.
Vídeo de explicación elaboración práctica. Donde podrás ver el desarrollo paso a paso la elaboración que tendrás que replicar para presentar tu evaluación.
Acceso a estas clases grabadas.
Reactivación de tutorías con tu profesora para resolver dudas.
Evaluación con valoración personalizada de la profesora.

IMPORTANTE
Una vez que realices la compra, ponte en contacto con tu tutora o contacta a: tutorias@estudiosabiertos.com
Informa que te has apuntado al plan para que te proporcionen toda la información necesaria.

Feb
20
Lun
Fecha y hora: 
De Lunes, 20 Febrero, 2023 - 10:00 hasta Jueves, 31 Agosto, 2023 - 19:00

Termina tu estudio de Iniciación a la Cocina Profesional

APROVECHA.
Tendrás la oportunidad de retomar el estudio y presentar la evaluación para concluir tu curso con éxito.

INCLUYE
* Reactivación de matrícula y cuenta alumni+
* Vídeo de clase teórica. Repasarás lo más importante de la asignatura.
* Vídeo de clase práctica. Tu profesor te mostrará paso a paso la elaboración que tendrás que replicar para presentar tu evaluación.
* Disponibilidad de las clases grabadas para repaso.
* Reactivación de tutorías con tu profesor para resolver dudas.
* Evaluación con valoración personalizada de la profesor.

Mar
20
Lun
Fecha y hora: 
De Lunes, 20 Marzo, 2023 - 10:00 hasta Jueves, 31 Agosto, 2023 - 20:00

Termina tu estudio de Cocinero Profesional.

APROVECHA.
Tendrás la oportunidad de retomar el estudio y presentar la evaluación para concluir tu curso con éxito.

INCLUYE
* Reactivación de matrícula y cuenta alumni+
* Vídeos clases teóricas de cada asignatura. Con las que repasarás lo más importante de cada asignatura.
* Vídeos clases prácticas. Verás el paso a paso las elaboraciones que tendrás que replicar para presentar tus evaluaciones.
* Disponibilidad de las clases grabadas para repaso.
* Reactivación de tutorías con tu profesor para resolver dudas.
* Evaluaciones con valoración personalizada del profesor

Mar
21
Mar
Fecha y hora: 
De Miércoles, 22 Marzo, 2023 - 00:00 hasta Jueves, 31 Agosto, 2023 - 00:00

Termina tu estudio de Panadería y masas fermentadas

APROVECHA.
Tendrás la oportunidad de retomar el estudio y presentar la evaluación para concluir tu curso con éxito.

INCLUYE
Reactivación de matrícula y cuenta alumni+
Vídeo clase de repaso teórico de lo más importante de la asignatura.
Vídeo de explicación elaboración práctica. Donde podrás ver el desarrollo paso a paso la elaboración que tendrás que replicar para presentar tu evaluación.
Acceso a estas clases grabadas.
Reactivación de tutorías con tu profesora para resolver dudas.
Evaluación con valoración personalizada de la profesora.

IMPORTANTE
Una vez que realices la compra, ponte en contacto con tu tutora o contacta a: tutorias@estudiosabiertos.com
Informa que te has apuntado al plan para que te proporcionen toda la información necesaria.

Mar
27
Lun
Fecha y hora: 
De Lunes, 27 Marzo, 2023 - 10:00 hasta Jueves, 31 Agosto, 2023 - 19:00

Termina tu estudio de Cocina Profesional Avanzada.

APROVECHA.
Tendrás la oportunidad de retomar el estudio y presentar la evaluación para concluir tu curso con éxito.

INCLUYE
* Reactivación de matrícula y cuenta alumni+
* Vídeo clase teórica. Con la que repasarás lo más importante de la asignatura.
* Vídeo de elaboración práctica. Verás el paso a paso de la elaboración que tendrás que replicar para presentar tu evaluación.
* Disponibilidad de las clases grabadas para repaso.
* Reactivación de tutorías con tu profesor para resolver dudas.
* Evaluación con valoración personalizada de la profesor

Abr
12
Mié
Fecha y hora: 
De Jueves, 13 Abril, 2023 - 00:00 hasta Jueves, 31 Agosto, 2023 - 00:00

Termina tu estudio de Chocolate y pastelería artística

APROVECHA.
Tendrás la oportunidad de retomar el estudio y presentar la evaluación para concluir tu curso con éxito.

INCLUYE
Reactivación de matrícula y cuenta alumni+
Vídeo clase de repaso teórico de lo más importante de la asignatura.
Vídeo de explicación elaboración práctica. Donde podrás ver el desarrollo paso a paso la elaboración que tendrás que replicar para presentar tu evaluación.
Acceso a estas clases grabadas.
Reactivación de tutorías con tu profesora para resolver dudas.
Evaluación con valoración personalizada de la profesora.

IMPORTANTE
Una vez que realices la compra, ponte en contacto con tu tutora o contacta a: tutorias@estudiosabiertos.com
Informa que te has apuntado al plan para que te proporcionen toda la información necesaria.

Abr
27
Jue
Fecha y hora: 
De Viernes, 28 Abril, 2023 - 00:00 hasta Jueves, 31 Agosto, 2023 - 00:00

Termina tu estudio de Organización de Pequeños eventos y protocolo

APROVECHA. Tendrás la oportunidad de retomar el estudio y presentar la evaluación para concluir tu curso con éxito.

INCLUYE
Reactivación de matrícula y cuenta alumni+
Vídeo clase de repaso teórico de lo más importante de la asignatura.
Vídeo de explicación pautas trabajo final. Donde tu profesora te explica paso a paso los aspectos que debes abordar e incluir en tu ejercicio de evaluación.
Acceso a estas clases grabadas.
Reactivación de tutorías con tu profesora para resolver dudas. Evaluación con valoración personalizada de la profesora.

IMPORTANTE Una vez que realices la compra, ponte en contacto con tu tutora o contacta a: tutorias@estudiosabiertos.com Informa que te has apuntado al plan para que te proporcionen toda la información necesaria.

Abr
28
Vie
Fecha y hora: 
De Viernes, 28 Abril, 2023 - 11:22 hasta Jueves, 31 Agosto, 2023 - 00:00

Termina tu estudio de Wedding Planner

APROVECHA. Tendrás la oportunidad de retomar el estudio y presentar la evaluación para concluir tu curso con éxito.

INCLUYE
Reactivación de matrícula y cuenta alumni+
Vídeo clase de repaso teórico de lo más importante de la asignatura.
Vídeo de explicación pautas trabajo final. Donde tu profesora te explica paso a paso los aspectos que debes abordar e incluir en tu ejercicio de evaluación.
Acceso a estas clases grabadas.
Reactivación de tutorías con tu profesora para resolver dudas. Evaluación con valoración personalizada de la profesora.

IMPORTANTE Una vez que realices la compra, ponte en contacto con tu tutora o contacta a: tutorias@estudiosabiertos.com Informa que te has apuntado al plan para que te proporcionen toda la información necesaria.

Abr
28
Vie
Fecha y hora: 
De Viernes, 28 Abril, 2023 - 11:35 hasta Jueves, 31 Agosto, 2023 - 00:00

Termina tu estudio de Wedding Planner y Protocolo

APROVECHA. Tendrás la oportunidad de retomar el estudio y presentar la evaluación para concluir tu curso con éxito.

INCLUYE
Reactivación de matrícula y cuenta alumni+
Vídeos de clases de repaso teórico de lo más importante de cada asignatura.
Vídeos de explicación pautas de los trabajos finales. Donde tu profesora te explica paso a paso los aspectos que debes abordar e incluir en tus ejercicios de evaluación.
Acceso a estas clases grabadas.
Reactivación de tutorías con tu profesora para resolver dudas. Evaluaciones con valoración personalizada de la profesora.

IMPORTANTE Una vez que realices la compra, ponte en contacto con tu tutora o contacta a: tutorias@estudiosabiertos.com Informa que te has apuntado al plan para que te proporcionen toda la información necesaria.

Mayo
21
Dom
Fecha y hora: 
De Lunes, 22 Mayo, 2023 - 00:00 hasta Lunes, 5 Junio, 2023 - 00:00

Termina tu estudio de DSIGNO ( corte-confección )

APROVECHA.
Tendrás la oportunidad de retomar el estudio y presentar la evaluación para concluir tu curso con éxito.

INCLUYE:
* Reactivación de matrícula y cuenta alumni+.

* Seminario online teórico. Repasarás lo más importante de la asignatura.

* Seminario online práctico. Tu profesora te mostrará paso a paso la elaboración que tendrás que replicar para presentar tu evaluación.

* Disponibilidad de las clases grabadas para repaso.

* Conexión a tutorías con tu profesora en directo para resolver dudas.

* Evaluación con valoración personalizada de la profesora

Videoconferencia via TEAMS
Mayo
26
Vie
Fecha y hora: 
De Viernes, 26 Mayo, 2023 - 11:46 hasta Viernes, 1 Septiembre, 2023 - 00:00

Termina tu estudio de Organización, planificación y dirección de establecimientos de restauración

APROVECHA. Tendrás la oportunidad de retomar el estudio y presentar la evaluación para concluir tu curso con éxito.

INCLUYE
Reactivación de matrícula y cuenta alumni+
Vídeos de explicación de cada ejercicio práctico que tienes que desarrollar. Donde tu profesora te explica paso a paso los aspectos que debes desarrollar en el desarrollo de tus ejercicios de evaluación.
Acceso a estas clases grabadas.
Reactivación de tutorías con tu profesora para resolver dudas. Evaluaciones con valoración personalizada de la profesora.

IMPORTANTE Una vez que realices la compra, ponte en contacto con tu tutora o contacta a: tutorias@estudiosabiertos.com Informa que te has apuntado al plan para que te proporcionen toda la información necesaria.

Junio

L M M J V S D
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30