Eventos el Lunes 27 de Mayo de 2024

« Previo Siguiente »
Mayo
27
Lun
Fecha y hora: 
Lunes, 27 Mayo, 2024 - De 11:00 hasta 12:00

En esta masterclass realizaremos una reflexión para apreciar las diferentes maneras en que podemos optimizar un producto en la cocina.
En este caso, el producto principal será el carabinero. A partir del cual, el profesor Miguel Ferrero realizará diferentes elaboraciones para sacar el máximo provecho del producto con diferentes elaboraciones.

• Blinis de lentejas con tartar de carabinero y ajo negro
• Ensalada de taramasalata
• Tostada de papadam con carabinero infusionado

Mayo

L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31