Eventos el Jueves 31 de Octubre de 2024

« Previo Siguiente »
Oct
31
Jue
Fecha y hora: 
Jueves, 31 Octubre, 2024 - De 11:00 hasta 14:00

Con este seminario aprenderemos cómo las conservas se pueden integrar en la alta cocina o en platos cotidianos con un toque gourmet.

1.Introducción a las Conservas en la Cocina
oQué son las conservas y sus beneficios en la cocina.
oTipos de conservas disponibles (vegetales, frutos secos, encurtidos, conservas en aceite y en vinagre).
oCómo seleccionar y combinar conservas con ingredientes frescos.

2.Preparación de Platos con Conservas
oEntrante
oPlato principal
oPostre

3.Técnicas de Cocina con Conservas
oManipulación de alimentos en conserva.
oMejores prácticas para preservar el sabor y textura de las conservas.
oCombinación de conservas con productos frescos para equilibrar los sabores.

4.Presentación y Creatividad en los Platos
oConsejos para la presentación y emplatado atractivo utilizando conservas.
oCómo aprovechar la versatilidad de las conservas para crear variaciones de los mismos platos.

Octubre

L M M J V S D
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31