Eventos el Miércoles 26 de Marzo de 2025

« Previo Siguiente »
Mar
26
Mié
Fecha y hora: 
Miércoles, 26 Marzo, 2025 - De 10:30 hasta 12:30

La carne de lechal, cordero y cabrito se enfrenta a un reto. Cada día le dedicamos menos tiempo a la cocina. La sociedad apuesta por nuevos momentos y modelos de consumo.
De este modo, desde INTEROVIC siguen trabajando en estar donde está la sociedad, ampliando la presencia de la carne de lechal, cordero y cabrito en el sector HORECA y fomentando las nuevas formas de consumo, cada vez más en alza.

Interovic nos invita a asistir a una sesión presencial para descubrir las cualidades y posibilidades de la carne de cordero, en cortes y cocina. Mediante una demo impartida por su carnicero y cocinero.

Enero

L M M J V S D
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31