Se muestran los eventos de los próximos 20 días.
Qué son las tecnologías de la transformación turística
Transformación digital en la industria hotelera después de la pandemia
Herramientas digitales fundamentales
Ventajas de las nuevas tecnologías:
Repercusión a nivel operativo y económica
Índice de satisfacción de los clientes
Últimas tendencias en tecnología en hoteles.
En esta masterclass realizaremos una reflexión para apreciar las diferentes maneras en que podemos optimizar un producto en la cocina.
En este caso, el producto principal será el carabinero. A partir del cual, el profesor Miguel Ferrero realizará diferentes elaboraciones para sacar el máximo provecho del producto con diferentes elaboraciones.
• Blinis de lentejas con tartar de carabinero y ajo negro
• Ensalada de taramasalata
• Tostada de papadam con carabinero infusionado
© 2023 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies